Caqui fuyu - Muda

  • entrega-abc.jpg
Por: R$ 45,00 ou em 3x de R$ 15,00 iguais

Descrição

Nome científico: Diosyrus kaki

O caquizeiro é uma frutífera originária da Ásia e largamente difundida e cultivada nas regiões subtropicais do Brasil, tendo sido introduzida em 1890.

É uma árvore que chega a alcançar até 12 metros de altura.

Os frutos amadurecem no outono e possuem diferentes e variados formatos, dependendo do cultivar.

Os frutos são consumidos exclusivamente in natura e são muito apreciados por serem doces e suculentos.

É uma fruta com baixíssimas calorias e apresenta em sua composição: cálcio, ferro, proteínas e as vitaminas A, B1, B2 e C, além de fibras solúveis.

Previne o câncer, o envelhecimento precoce e acelera o processo de cicatrização.

Auxilia o funcionamento da visão, confere resistência contra bactérias e ajuda no crescimento das crianças.

Excelente contra a ressaca, pois possui efeito regenerador após a ingestão excessiva de álcool.

Cultivar com frutos não taninosos e sem sementes. Amadurecem de maio a julho.

Não precisam estar maduros para serem consumidos.

Avaliações

Avaliar Login

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Clique nas estrelas para avaliar