Café - Muda

  • entrega-abc.jpg
Por: R$ 35,00 ou em 3x de R$ 11,67 iguais

Descrição

Após a floração, a maturação da cereja do café arábica leva de 6 a 8 meses nessa região. Os frutos do café arábica são alongados e maiores que os do robusta; além disso, são bem mais sensíveis a mudanças climáticas, pragas e doenças do que as cerejas do robusta. O fruto maduro tem a pele externa vermelha ou amarelo-avermelhada.

 

Normalmente, os frutos têm duas sementes: Os futuros grãos de café. Cada grão está protegido por uma película prateada fina, mas resistente, e ambas as sementes são, por sua vez, revestidas individualmente por outra película fina e bege chamada pergaminho.

O microclima predominante nessa região, com temperaturas amenas entre 18ºC e 20ºC, permite que as variedades do arábica produzam café de alta qualidade com paladar encorpado. Esse café se caracteriza por um sabor adocicado, aroma frutuoso e leve acidez.

Avaliações

Avaliar Login

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Clique nas estrelas para avaliar