Abacate Avocado - Muda

  • entrega-abc.jpg
Por: R$ 30,00 ou em 3x de R$ 10,00 iguais

Descrição

Descrição geral:

O Abacate Avocado é uma fruta menor do que nosso tradicional abacate, porém vem cada vez mais ganhando espaço nas prateleiras dos supermercados e no gosto dos brasileiros. As variedades mais difundidas são hass e fuerte, com casca mais dura, pouca água e rico em óleo. Original do México, a fruta é frequentemente confundida com a variedade tropical, que é a mais comum. O avocado começou a ser produzido no Brasil há 30 anos. Hoje, mais de três mil toneladas são exportadas por ano para a Europa.

O avocado tem de fato mais nutrientes e 10% menos calorias do que o abacate comum. Essa pequena fruta em forma de pêra possui alto teor de fibras, o dobro do potássio da banana, vitaminas B6, vitamina E, ácidos graxos monoinsaturados, antioxidantes e gordura saudável. Resumindo, é uma bomba nutritiva!

 

 

Consumo e uso medicinal:

Polpa: Os frutos são consumidos in natura, geralmente com Açúcar e limão , batidos com leite ou ainda em saladas. Pode ser consumida como manteiga vegetal, também utilizada no preparo de vários pratos culinários, sucos e batidas. Seu uso pode também ser Cosmético, como máscara facial, amaciante para mãos, pele e pomada cicatrizante de feridas. A hidratação com o creme de abacate para o cabelo é um estimulante para o crescimento capilar.

Folhas: pode-se extrair remédio para reumatísmo, rins e bexiga. Serve também para a limpeza do fígado, que pode estar saturado de gordura e toxicinas, devido a insuficiência hepática e retenção da bile.

E ainda é um bom digestivo! O chá feito com suas folhas secas deve ser tomado depois das refeições, sem açúcar.

Sementes: a semente apresenta 70% dos aminoácidos que estão presentes na fruta. O abacate contém mais fibras solúveis que qualquer outro alimento.

Avaliações

Avaliar Login

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Clique nas estrelas para avaliar